А нужен ли такой?!

Данилова Карина
Вот и ночь уж прошла - рассвет,
А любимого рядом нет.
И нет сна ни в одном глазу,
Вскользь смахнула с ресниц слезу.

Коль не хочешь меня забыть,
Не спеши эту дверь закрыть.
Ведь горька обида моя,
И одной вновь осталась я.

И не нужен мне белый свет,
Если рядом милого нет.
Но любимый любимому розь,
Может он не стоит тех слёз,

Что лились потоком из глаз
Этой ночью, и льются сейчас.
И не нужен хамелеон,
Ведь не знает верности он.

Как вернётся - коленом под зад,
И пусть чешет обратно в ад.
Ищет там подругу себе
И шкворчит на сковороде.