Моя душа - моя Любовь!!

Вера Лабзина
Любимая, моей ты стань навечно,
чтоб радость наша длилась бесконечно,
и свет всегда горел в глазах твоих,
огонь большой любви светился в них.

Любимый мой, тебя я обожаю,
и ключ от сердца своего вручаю.
Стань другом мне - красивым и желанным,
и очень, очень, очень долгожданным.

Любимая, ты радость моей жизни,
ты свет в ночи, душа моей Отчизны.
Луга и реки, горы и равнины
с тобой, моя родная, несравнимы.

Любимый мой, тебя в веках ждала я,
и лишь совсем недавно повстречала.
Ты в жизнь мою нечаянно ворвался.
Глаза в глаза. На миг лишь растерялся.

Любимая, в любви я растворился.
Глаза в глаза, и я в тебя влюбился.
Единый миг. И мы с тобой одно.
Любить друг друга нам в веках дано.

Любимый мой, пришел ко мне из сказки,
той, что в мечтах своих я рисовала.
Ты подарил мне много счастья, ласки,
и лишь с тобой я радость дней познала.

Любимый мой, что может быть прекрасней
любви Божественной, волшебной нашей?
В порыве страсти мы с тобой парили,
и нашу жизнь в любви небес творили.

Пусть в этом мире всё так быстротечно,
любимая, моя Любовь навечно.
И ты всегда во мне - моя душа,
та, что Всевышним Богом мне дана.

Любимый мой, твоя Любовь взаимна.
В глазах искрится счастьем - очевидно.
В них свет и радость, нежность и блаженство,
Любовь, Божественность и совершенство.

Любимая, ты стань моей женою,
и будем вечно мы любить с тобою
стихи и прозу, музыку, картины.
Всё сотворим с тобой в любви единой.

Любимый мой, своим я чувствам рада.
Они пришли ко мне с небес - в награду
за то, что в верности тебя ждала,
в любви, в единстве счастье обрела.

Любимая, от чувств к тебе сгораю,
в чудесной страсти в небо улетаю.
И поднимаясь к свету - высоко,
я чувствую, что на душе легко.

Любимый мой, и я в любви сгораю.
Душой от счастья в облаках летаю.
Ты - ангел света, нежности, любви.
Лишь об одном прошу - меня люби.