Уеду в Пежму

Ольга Завьялова 2
Не в радость нынче мне покой
и даже солнце рыжее.
Уеду в Пежму, за рекой,
растут такие рыжики!

Я их слезами посолю,
гостям подам за лучшее.
А Вас я больше не люблю,
любовью к вам не мучаюсь!