Тупость

Алексей Александрович Шаманов
Думаю, что чуждо мне
Видеть вновь твои глаза,
Лучше б я сгорел в огне,
Чтоб слеза не потекла.

Как всегда текут ручьи,
Все сомнения одолев,
Руки двинулись почти,
Их движение вызвал гнев.

Нервы умерли давно,
Вот, спокоен и умён,
Вдруг спокойствие прошло,
Этот день стал обречён.

Чем не повод, чтоб уйти,
Или думать прекратить?
Сердце то, что есть внутри
Жаждет крови, отомстить!

Ты не думай, что так просто
Можешь убежать домой,
Я уйду в отместку тоже,
Не вернувшись за тобой.

А в словах, что всё нормально,
Видно части лжи прекрасно.
Невозможно экстремально?
Думать нужно было ясно.

Кстати, только помешал
Тот, кто между нами стал.
Вся позиция твоя
Не влияет на меня.