Господин президент

Евгений Васютин
Господин президент
задержу лишь на момент,
я хочу рассказать,
как противна ваша власть.

Вы создали беспредел,
человек там не удел,
ваш закон всех поимел.
В МВД закон сгорел.

Всё написано прекрасно,
только кто соблюдает?
Как хочу....
Так лишь решает.

Раз погон вот этот дан,
значит всем другим я ПАН.
Обращайтесь - вас пошлю,
как хочу, так и решу.

Воровать дано мне право,
власть дана и это славно.
Господин президент -
дай мне право, инциденнт.

Я устал с ними играть,
пистолет... чтобы стрелять,
да стелять, а как иначе -
зло не редька на той даче.

Те, в мундирах, против правды,
злом проплачено всё им,
даже нету состраданья,
что остался я один.

Брат пропал, всё захватили,
лишь отказы в тех делах,
их те сволочи купили,
чтобы рушили всё в прах.

Дай команду разобраться,
чтоб найти в том правду всю,
чтоб мошенника-засранца
прям к позорному столбу....
 
....
Законы есть, но вся правоохранительная система против человека.... они даже обязательные вещи (оговорённые кодексами и законами) не выполняют....