Челюсти

Борис Фотеев
Зубы болят - потому что есть,
Кариесом разъедаются.
От позвонков и ни встать, и ни сесть
Органы - растворяются.

Так и в жизни, обычной, случается...
Что живое - тихонько живёт,
Увядает и медленно мучится.
Лишь Душа воспаряет -

В пространство несёт
Память прошлого и наоборот.
Вдруг случится ещё...
Ну, а вдруг, всё случится

Опять. Всё получится?..