Какой есть Бог, никто не знает

Василий Горобец
Какой есть Бог,никто не знает,
но он с любовию ко всем,
он веру в сердце укрепляет,
лишь с ним свободны мы совсем.

И облик нам его известен,
в нём есть обличие Христа,
его совет всегда уместен,
любить,чтоб с чистого листа.

А чистый лист есть покаянье,
и сожаленье о грешном,
к добру,чтоб сердца устремленье,
чтобы с заботой о родном.

Родной есть ты и ближний рядом,
твоя забота век о них,
чтоб помогать им добрым взглядом,
и чтоб сомнений никаких.

Чтобы ни зависти ни злости,
святой колодец сохранить,
не полоскать чтоб людям кости,
водицы чистой чтоб испить.

Свой Крест нести до самой тризны,
и благодарности не ждать,
дышать бы воздухом Отчизны,
любовь и милость утверждать.