Потеряйте меня

Игнатущенко Александр Юлиевич
Потеряйте меня этим летом.
Утомлён я от вашей тоски.
Моя песня давно уже спета
И заметно проела мозги.

Потеряйте, и не ищите
Вы следы мои средь холмов:
Ни строки, ни единой нити,
И ни буквы минувших слов.

Потеряйте же - я не против
Среди дальних земель пропасть.
Зачем жить рядом всё испортив,
Если можно кого-то послать?

Потеряйте меня на равнине
Да сожгите мои стихи,
И не нужно вам будет в помине
Вновь замаливать мои грехи.

Я душою потерян давно,
Но напрасны все объяснения.
Лучше жить уж в дешёвом кино,
Чем с неправдой всё ждать спасения.

Потеряйте меня этим летом
Да и осенью, я не прочь.
Для меня вы всегда были светом,
Только вот по душе мне - ночь.