Безвозвратно ушедшие вдаль старики

Алёна Изутина
Безвозвратно ушедшие вдаль старики,
Как бывает по вам я скучаю,
От веселой печали до горькой тоски,
Когда с вами деньки вспоминаю.

Мое детство прошло во дворе у бабули,
У окошка с морозным узором,
И на печке с сестрой мы у книжки заснули,
Нас будили две бабушки хором.

Вспоминаю я дни те, на сердце тоска,
Что назад не воротится детство,
И стоит наша хата-сиротка одна,
И уже не родное то место.

Не идет с печки дым, и не слышно возни,
Утром ранним не доят корову,
Огород наш зарос, ох и кратки те дни,
Время очень бывает сурово.

Но я радуюсь все же, что было дано,
Это время, прожитое с вами,
И хотя с каждым годом все дальше оно,
Разделяет нас жизнь временами,

В моем сердце вы живы, две бабушки, дед,
Я люблю вас, и помнить вас буду,
Все тепло и любовь пролетевших в миг лет
Пронесу через жизнь я повсюду.