Мелодия сна...

Сергей Отшельник-Северный
Я укрою тебя одеялом...
Чистый сон из невиданных сказок
Унесет тебя в светлые залы,
В серпантин из мелодий и масок.

Пронесет над горами, лесами,
Вдоль озер, между звездами лилий,
Свежим ветром промчит над полями,
Над морями меж шпилей флотилий.

Ты услышишь в волшебном полете
Звуки старых, забытых мелодий.
Скрипки, флейты, кларнеты, фаготы -
Все сплетется в узоры рапсодий.

Утром, сон прогоняя, украдкой
Улыбнешься, к плечу прижимаясь.
И услышишь (и будет так сладко):
"Я с тобой... С добрым утром, родная...".