Смысл жизни..

Александра Петрашова
Всей жизни цель-
Искать веками-
Угасший камушек души.
Ступать на землю бОсыми ногами,
Стоять на не изведанном пути.

Я не желаю людям зла,
Но мы живые, мы как книги,
Кого-то мы читаем сквозь года,
Кого-то сразу насквозь видим.

Мой смысл жизни-быть собой,
Мечтаю стать великой поэтессой,
Хочу сражать своей молвой-
И озарять словами- свод небесный.