Ангелы добра

Роман Демин
Они с неба падают каплями,
В лужах видно их отражение.
Белокрылы, с мягкими лапами,
Проникают в наши владения.
 
Они ветер приносят крыльями,
Распустив свое оперение.
И во снах пузырями мыльными,
Предвещают путь озарения.
 
Душа чистая и безгрешная,
Руки нежные и горячие.
С виду даже малость потешные,
Облик чаще обычно прозрачный.
 
Они рядом с тобой постоянно
И душою за каждого плачут,
Исцеляя молитвами раны,
По-другому не могут иначе.
 
Ты поверь, они здесь, они рядом,
В поднебесье взмывая над нами.
Их почувствовать можно лишь взглядом,
Приглядеться к их знакам глазами.