Камень

Александра Крючкова
Мальчик, стучащий в избу,
Горец, но родом из чащ,
Нежность — для ведьмы табу,
Пахнет Кощеем твой плащ, —

Шанса на гибель лишён,
Чахнешь?.. А, хочешь, споём? —
Брось же! — колдунье смешон
Камень в кармане твоём.

21 июля 2015