Печать Истины

Алевтина Хрулева
     &  П е ч а т ь   и с т и н ы.
     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

 * С чувством долга
   ****************
В путях тернистых,
мыслях, размышлениях:               
Не слов  игра,
    но Истины печать.

Зачатие стихов
и их Рождение,
Удел: любовь
  и нежность источать

В печати - Мемуары...
С чувством долга -
Стремлюсь, прилежно,
       книги издавать.

Благодарю :
Читателя и Бога,
За вспоможение,
   Радость, Благодать!

   *   *   *

    
 &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&