Женское...

Жанна Пугачёва
Запах на руках моих лежит.
Я его всей сутью ощущаю.
Дрожь до темечка от пяток добежит.
Эту встречу помнить обещаю.
Вот он был лишь пять минут назад
На моих руках в обьятиях сладких.
Маленький комочек счастья рад.
Он мне здавал свои загадки.    
Я прижала к сердцу сердца стук.
"Колокольчик" бьётся так умело.
"ХОРОШОоо",-сказала как то вдруг.
В детях-многое,чего я так хотела!
Запах на руках лежит моих,
Как лежал младенец в сонной неге.
Пусть в воспоминаньях дорогих    
Разгляжу наверно "путь к себе" я.
                21.07.2015