У меня спросил Медведев...

Альберт Голиков
У  МЕНЯ  СПРОСИЛ  МЕДВЕДЕВ:

  - А  КУДА  ЭТО...  МЫ  ЕДЕМ?..


Я  ОТВЕТИЛ,  ЧТО  НЕ  ЗНАЮ,

  НО  ЕМУ  Я  ДОВЕРЯЮ.


- А  НАРОД-ТО  ЧТО... И  КАК?..

  - ОН  ТАКОЙ,  КАК  Я,  М...