Горит закат багрянцем нежно...

Наталия Абдулвалеева
Горит закат багрянцем нежно,
Ветерок листвой шуршит.
Казалось, будто неизбежно
По небу облако бежит.
Гонимые ветром облака
Бегут неведомо куда,
Где остановка будет там,
В каких краях неведомых нам!?
То воздушно-белые облака
Как будто платье у невесты,
То в чёрные оденутся одежды,
Дождём залив нам города.
С восторгом я смотрю в окно,
Хотя и за полночь давно,
Но манит взгляд мой небеса,
Давно и мне уж спать пора.

           21.07.15г.