Благодарность

Виктор Шатило
Было время: черепица.
Стены - глиной - голубой
Рисовали в небе птицу,
Что манила за собой...
И оконные проёмы,
В ставнях реющие сны,
Открывали водоёмы
Исцелявшей глубины!
Радость, музыкой щемящей,
Истончала мир до грёз -
Тех, безмерно настоящих,
Без страданий и без слёз.