Тень меня

Настюша Фролова
Я заметил тебя тогда,
Ты стояла средь всех одна.
Остановка пленила меня -
Подойти и забрать тебя.

Но уехал я прочь в тот день,
Позабыв твои глаза.
Ты стала мне словно тень.
Тень - самого меня.