Прожив уже немало...

Валерий Агальцев 9
Прожив уже немало лет,
С судьбой в конфликте вновь и вновь.
Но,у меня обиды нет.
Я знаю, в жизни есть любовь!

Мы повстречались с ней давно.
Скажу всю правду, не тая.
Она была прекрасна, но
Её был недостоин я!

С тех пор,пытался я любить.
Хотел найти замену ей.
Но,получилось,только,быть
Отцом прекраснейших детей!...

И мой сегодняшний рассказ,
Строка Есенина итожит:
"Мы в жизни любим только раз,
А после ищем лишь похожих".