Шут

Миша Сазонов
Я Шут - придворный весельчак,
Всю свою жизнь служу короне.
Простой сатир, но не простак!
Порою даже беспардонен...
Я всех высмеивать готов,
И от меня вам не укрыться!
Лишатся многие голов,
Вам остаётся покориться!
Король лишь славою богат,
Всем царством правит Шут придворный!
Об этом слухи говорят ...
Хоть я и Шут, но непокорный!