Кундалини

Виктор Шатило
Странные звуки,
Лёгкие тени,
Чувствуют руки,
Видят колени!..
Шарообразно
Мысли кружатся
И своеобразно
На память ложатся
Слитком эфирным.
Звёздною пылью.
Чем-то обширным,
Слетающим былью.
Как ещё помнить?!
Даже не знаю...
Сердце заполнить -
А там осознаю!
Легко, невесомо.
Движение ног.
Так это знакомо:
Последний порог...