Выразительность

Виктор Шатило
...Бездна, где юность
И хрупкость,
Где правят муравьи;
Там, у лампадных цветов,
Где моря слюнявость,
Упругость
Незримой любви,
Запах её следов...
Виноградные вина.
На лозах.
Разбухли в плодах!
И радость безвинна:
Искрится на росах;
А тайной - в глазах...