Чепуха

Иван Невский 62
Сова сидела на сове,
И пела песни о разлуке.
А рядом мух сидел на мухе,
И тоже пел, поверьте мне!

И было солнечно темно,
И жарко-холодно  до рвоты,
Вприпрыжку, брёл, ползком, с работы,
И пяткой - выдавил окно...

Гляжу, там бабочка летит,
На голове её - синица,
Кто скажет, бабочка не птица,
Тот бестолковый эрудит...

Бывает, пишешь чепуху,
Грустишь заваючи от скуки,
А рядом мух сидит на мухе,
Пропагандирует весну!