Пять минут

Миша Сазонов
Как бык пашу я всю неделю...
Мечта приблизит выходной.
О Боже, как всё надоело!
Скорей вернуться бы домой!
Но дома снова-стирка, кухня,
И список дел-не провернуть!
В бессилии я снова рухну...
До полночи осталось пять минут.