Не понятно игра или битва?

Ольга Сенькина
Не понятно игра или битва?
Кто от кого убегает?Кто догоняет?
Кто охотник?А кто же добыча?
Все карты ...БИТЫ!
Кто за кем и когда наблюдает?
Кто кого и зачем убеждает?
О,...ВЕЛИКИЕ здесь ГЕРОИ!!!
ИСПОЛИНСКОЙ ДУШИ ЭНЕРГИИ!!!
То дУши в кровь разбиты,
То опять обнимаются, мирятся!
Не понять нам сего спектакля
Под названием - "ЖИЗНЬ ВСЛЕПУЮ" -
Ещё в лицо друг друга не видели,
То расстаются,то воркуют!
Боже,открой же глаза нам!
Сколь всё это может продолжаться?
То вместе,а то врозь,колени сбиты.
Сколько ж можно нам спотыкаться?
В грехах...каяться???
Ненавидеть,любить,ревновать???
Уже дУши из друг друга вынули -
И...поставили на место опять!!!
Притворяться и лицемерить,
И под маской лицо скрывать???
Сколько ж можно друг другу верить?
И веру в кровь разбивать???
Сколько ж можно из искры - пламя
Раздувать и разжигать???
Сколько ж можно ДУШУ НОГАМИ
ТО ТОПТАТЬ,ТО ВНОВЬ ВОСКРЕШАТЬ???!

Не понятно игра или битва?...
ВСЕ КАРТЫ БИТЫ!!!
              22.07.2015г.