Миг Вечности...

Станислав Скулков
Как не терять над пропастью лица?
И где найти ответ на все задачи??
- Ответ жесток: - Начни искать с конца
Не пройденной тропы твоей удачи...

Пусть всё не так... Пусть скалится успех,
Мечты упрямы и неосторожны, -
Поднимет ВЕЧНОСТЬ страх и стыд на смех,
Когда твоим девизом станет СЛОЖНОСТЬ...

Нам не дано ВСЁ сделать в пять минут...
Но я в пути с ЧАСАМИ ПРАВДЫ сверюсь, -
В конце дорог
                ОПЯТЬ
                задачи ждут,
Которые
                за МИГ
                решить надеюсь...

                2015. 07.10.
                Гор. Прохладный, КБР
                09 ч. - 18 мин...