Предо мною встают мыслеобразы

Ольга Сенькина
Предо мною встают мыслеобразы -
Открывается ясное виденье,
Когда все в моём доме уснули,
В голове словно крутят видео.

И стихи собой сами пишутся,
Лишь рука поспевает записывать,
Что внутри меня диктуется мыслями
Или свыше откуда-то слышится!

Повелитель души мне диктует,
Ну,а я успеваю записывать...
                22.07.2015г.