Частушки космические пролетарские ностальгические

Эдуард Лейтман
Пусть на Марсе - вот, идейка - расцветет акация.
Если Ленин не на деньгах - это провокация.

На Плутон и мы слетаем, соберем подснежников.
Всех буржуев расстреляем, также их приспешников.

Сила есть у коммунистов, у врагов же - куцая.
Наш напор всегда неистов. Здравствуй революция.