А над землёй сегодня звездопад! 22. 07. 15 г

Нина Парасюк Садчикова
А над землёй сегодня звездопад!
Лови в ладонь, загадывай желанья...
А можно несколько поймать подряд
И погрузиться в тайну Мирозданья...
Желаний много, но важней одно -
Тебе под утро вновь во сне присниться...
Прошли года, а мне не всё равно,
Душа моя тоскует и томится...

2013,2015 г.
Фото из интернета