Для чего наши души сливаются?

Ольга Сенькина
Для чего наши души сливаются?
Для чего перерождаются?
Для чего на расстоянии друг к другу тянутся?
И воюют меж собою и мирятся?
Наполняются,...очищаются???
Переплавляются?Воскресают?
И друг с другом быть желают...
Это любовью трудно назвать!
Это...БИТВА ТИТАНОВ!!!...
        ОБЪЯТИЕ БОГОВ!!!...
            СЛИЯНИЕ РЕК!!!...
БУРЯ ОКЕАНОВ!!!...
    ПЕРЕРОЖДЕНИЕ МАТЕРИЙ!!!...
       ИЗВЕРЖЕНИЕ ВУЛКАНОВ!!!...
Это ТРУДНО ПОНЯТЬ И ОБЪЯСНИТЬ -
ЭТО ...СЛИЯНИЕ В ОДНО ТИТАНОВ!!!
                22.07.2015г.