Когда рождаются стихи...

Нина Бачурина
               
               
Когда рождаются стихи?
Когда сдержать не в силах, чувства!
И на сердце светло  и  грустно-
Уроки жизни не легки...
Когда рождаются стихи?
Когда эмоций вал настигнет,
Сей  не по силам груз  отныне:
Не терпится  на лист им ,от руки..
Тогда рождаются стихи,
Когда душа болит и плачет..
И разве может быть иначе..?
Когда рождаются стихи?...