ОбВодное

Игорь Базылев
Мы вызываем чью то жажду,
А от кого то просто рвёт.
От слов отдельных станем влажны,
А от иных бросает в пот.

Пусть с кем то тянет нас напиться,
А за кого то тост поднять,
С детьми- плескаться, веселиться,
Кораблики в ручей пускать.

Есть у "Титаника" свой айсберг
И в каждом кране- вод развод.
Выбрасывает шторм на берег,
Чтоб засосал водоворот...

Воды, души и,sorry, тела,
Не всякий сохранит баланс:
Один всё сделает умело,
Другой же погрузится в транс.

Есть Люди-Капли, Люди-Море,
Не знаешь, кто ты для кого.
Не хочешь от другого боли-
Не обижай и сам его...