Миром правит - Любовь

Сергей Лепешкин Шара-Бара
Взгляд влюблённых ласкал               
Мир далёких Плеяд,         
А под утро зацвёл               
Зачарованно сад  -
Что невеста в фате, 
Первозданность в лучах.         
Зацелованный след               
На припухлых губах.   
В стонах ранних пичуг             
Страстно шьёт соловей.            
Всё, что послано Свыше         
Не придумать мудрей.               
Ароматом медовым               
Кружит вечности новь -   
Ритм сердец в унисон.               
Миром правит – Любовь!

22.07.2015