Подростковая искренность

Куланд
Ветер дует в спину, иду по облакам,
Кто мне скажет правду, тому я рубль дам.
Но сразу не робейте, ведь счастье не в деньгах,
Вы просто пиво пейте, живя в Луховицах.
А позже приезжайте в Рязань иль Петербург,
В Макдональдсе покушав, болейте за Питсбург.
Ветер дует в спину, иду по облакам,
Кто мне скажет правду, тому я рубль дам.