Маленькое счастье

Будаева Светлана
Нет печали на земле,
Нет опасностей и бед,
Позабыта цепь потерь
И разлуки больше нет.
На земле царит покой,
В небесах и под водой,
Виден счастья след живой,
Если рядом ты со мной.

Чтобы не было и впредь
Одиночества и мук,
О любви тихонько петь
И молиться буду вслух-
Чтобы взгляд любимый твой
Всюду следовал со мной,
Чтобы счастья след живой
Не покинул нас с тобой.