Любовь, наполнив души невзначай...

Валерий Гурков
***
Любовь, наполнив души невзначай,
Тепло дарует в вере и в надежде.
А мне, Любовь, свободу только дай!
Свободу в сердце и в душе. Как прежде...
Мечты над нами птицами парят
И я ловлю полёт безумный взглядом.
Не первый год мечтаний яд
Расцвёл в душе моей прекрасным садом.
Теперь плоды срывая каждый день
Мечтаю об одном - пожить у моря,
И пусть подруги - суета и лень
Со мною наслаждаются прибоем...