Творятся странные дела...

Вера Гребенникова
Творятся странные дела-
В грехах погрязли безоглядных.
На кон поставлены слова,
Написанные в предсказаньях:-

"И будет всем казаться главной,
Совсем не главная строка-
И говорить захочешь правду-
Посмотрят, как на чудака.
Подменят ложью Божье слово
И властью станет царство тьмы!"
И судя по всему,заметны
Приметы эти и черты...

Нам послан Господом Спаситель!
Добро,Любовь,о них мольбы.
Корысть и злобу прочь гоните-
Спасайте души и умы!

Пусть труден путь печали множа-
И, спросится у всех-за вся...
О! Господи!-прости нас Боже!-
Я только искорка твоя!

07.2015