Зеркало

Танзима Жаркова
Старинное зеркало. Темный овал.
Жизнь исковеркана, кто б это сказал?
Может, сказало то зеркало мне:
«Станешь ты плакать во сне».
Будешь ты милого звать,
Будешь с проклятиями ночи встречать.

1997г.