Почему ты ревнуешь меня?

Леди Комильфо
Почему ты ревнуешь меня?
Разве был ли для этого повод?
Пусть наш брак относительно молод,
Но крепчает он день ото дня.

Не читай между строчек измену.
В прошлом тоже так рьяно не ройся.
И меня потерять ты не бойся.
Дури мудрость приходит на смену.

Я стихами слагаю сюжеты
О любви, о природе, о людях,
Всё, что вижу в обыденных буднях
И не верю в чудные приметы.

Не нужны мне чужие мужчины.
Я с тобой ведь встречаю рассветы,
Окунаясь в роскошное лето
И, поверь, ревновать нет причины.

               
                22.07.2015