Пушкинские реликвии

Наша Верность 7
Из цикла:Блики(см одноимённуый раздел)
Вступление: дорогие имена - дорогие рекликвии



Если дорог человек,
потомкам интересны
его творчество, документы, вещи.
Вот эти иконка и крест
Александру Пушкину принадлежали,
ими его с Натальей Гончаровой обвенчали.