город на дне моря

Алиса Орлова
кто уехал тот выжил
кто опоздал – помер
в этом городе рыжем
я отбывал номер
и зачет по предмету
memento mori
на отлично сдавал
в средней его школе
в нетях в тьме
в никогде сука
на густом невеморе
отпусти мою руку
город на дне моря