дом, который построил Джек-2

Типичный Прохожий
Джек построил новый дом.
Велика ли радость Джека?
Дом построен в ипотеку.
И каких ещё трудов

будет стоить счастье в нём,
если весь доход доцента
отдаётся на проценты?
Джек построил новый дом...