Сказ-1. Пролог-присказка

Не-Мамонт
(Либретто политической бард-оперы "Сказ о том, как три заместителя под одного Генсека подкопались", часть 1-ая)
.....


В колымской земле великой державы вот уж сотню лет стоит танк ржавый.
Рядом охранник: "Кати давай!".
Спрятан в том танке сейф платиновый.
Кто охрану успокоит, в танк залезет, сейф откроет – тому вовеки счастивым быти, сладко ести-спати, в коммунизме жити.