Вы так хотите

Маламадрэ
Вы так хотите крови
По горло до краёв залить.
Надменно ржа набычить брови,
Попробуйте просто простить.

Вы так хотите власти
И шкуры рабские кнутом разить.
Разевать мерзостные пасти,
А вы рискните в ней побыть.

Вы так хотите злата
За щёки полный рот набить.
Вам в голоде после заката
Хотя бы одну ночь прожить.

Вы так хотите тела,
В горячном пыле псиной выть.
Во страсти плоть перекипела,
Осмельтесь душу
полюбить.