Завоеватели 2015

Белый-13
За кем пришли?
За Вами?
 Нет, видимо, за мной -
с навскидом калашами,
    да не один:
 мордастые и наглые - толпой...
Завоеватели-2015!
 Губители Донбасса, воители АТО!
Ты, Порошенко -
 перед СУДОМ Всевышнего за то!
Могилы перечтем...
Сочтемся за гробы мы с вами...
Фашиз-нацизм на Украине?
  Ой, нянька Украина, маты Украина ой...
      =====---=====

РЕШАТЕЛЬ ЗАОКЕАНСКИЕ!
   ВЫ ЖДИТЕ - БУДЕТ СУД!
Вам не уйти от наказания -
  за бомбы и напалм,
  и за ракеты по планете...
На территорию и к ВАМ прийдут -
                бойцы,
       но ВАШИ...
  империей взращенные!
ПРАВИТЕЛИ АМЕРИКИ В ОТВЕТЕ
ЗА БАРДАК В УМАХ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ!
И там, и где-то , да и тут....