Смотреть на мир наивныи глазами

Галина Гаряева
Смотреть на мир наивными глазами,
И видеть удивительность мгновений,
Не уставать от будней, и с годами
Желаний не утратить и стремлений.

Уметь прощать нелепые обиды,
На все невзгоды только зубы стиснуть,
И продолжать любить и ненавидеть,
Не разучившись радоваться жизни.

По-детски восхищаться красотою,
Быть щедрым и открытым для участья,
И не бояться быть самим собою –
Наверное, таким бывает  счастье…

Как прост рецепт! И всё же, как не просто
По морю жизни плыть в своей ладье,
Не потерять далёкий детства остров,
Остаться верным – самому себе!