От судьбы не уйдёшь...

Наталья Кислощук
Дождь легонько всю ночь скрёбся тонкою струйкой в окно...
Отчего же тогда поутру исцарапано сердце?
Обмануть бы его и соврать, что излечится...но...
В этой жизни ключами не все открываются дверцы...

От судьбы не уйдёшь, как бы этого ты не хотел...
Наши стрелки сердец безвозвратно торопятся в осень
И по разные стороны жизнью построенных стен,
Ты дороги назад не найдёшь, да никто и не просит...

Ты меня не забудешь и мне позабыть не дано
И напрасно мы будем крутить в наше прошлое стрелку,
Где в сердцах выпекала судьба нам любовью клеймо,
А в графе, где потери, писала -"отлично" - оценку...

Не отыщешь обратно пути по размытым следам...
Можно тщетно бежать и желать...но...давай без вопросов...
Кто-то небо и землю для нас поделил пополам,
Но за "до" обязательно в жизни последует "после"...

Не обманешь себя...от судьбы убежать не дано
И от жизненных бурь невозможно укрыться за дверцей...
Дождь легонько всю ночь скрёбся тонкою струйкой в окно,
А злодейка-судьба беспощадно царапала сердце...