день Помпеи

Белый-13
Последний день Помпеи!
 Вулкан во гневе пеплом все засыпал...

А на Украине бандер-фашизма-геи
       рушат и пепелят Донбасс!
Но возродится во времени Донбасс
            и приготовит СУД!
     Осины обязательно найдут!
А кому-то из-за океана
    в награду - будут петли, реи...

Живому жить!
  Закон природы!
Фашизма мертвецы за то лежат в земле.
Посеяв ненависть - обрушат гнева своды!
  Одних уже засыпало...
       Бандеры кости, где?