Сектор

Белый-13
Решили власть тогда держащие,
ну те,
   кто править государством с пользой не умел -
   мол от ГОСУДАРСТВ толку - ТЬПФУ,
а вот хапуги сектора от частного,
    от жадности уже смердящие -
конечно все наладят...
   и для народа отломят часть и капельку кайфу...
                -=-=-=-=--=-
Ан хрен!
Воротилы без присмотра -
                вволю
      с пищей нам насурогатили!
Напялили сверхприбыли бесстыдные очки...
Без Гостов и Народного Контроля
     из недр страны, из человека -
  все добро  растратили...
А власть держащие сегодня -
   пальчиком : - "Ну-ну...!",
 сжимая грозно и условно кулачки.

Какая разница какой (в труда старании) сектор?...
  Заставить нужно каждого!
          И всем достойно заплатить!
Директор, экономист, рабочий, лектор -
          определите КЗОТОМ вектор
     и рублем:
   - за руки
    - и за труд...
чтобы мог любой(без зависти) прожить.